Selasa, 17 Oktober 2017, 22:14
Ayu Ting Ting

Eitss..Selalu Suka Laki Orang

JAKARTA, POSMETRO.CO : Pedangdut Ayu Ting Ting tampaknya tak terpengaruh dengan cibiran warganet yang menyebutnya sebagai pelakor (perebut laki orang).

Bahkan, dia malah menjadikan tudingan itu sebagai bahan lawakannya saat mengisi acara di televisi.

Seperti yang dilakukannya saat mengisi sebuah segmen, dalam acara variety show yang dibintanginya bersama Raffi Ahmad.

Dalam segmen tersebut, pelantun lagu Sambalado itu berperan sebagai komika yang sedang tampil di atas pentas.

Dia menjadikan Andika Kangen Band sebagai objek materi lawakannya. Kebetulan, Andika menjadi bintang tamu dan didapuk menjadi juri untuk penampilan Ayu Ting Ting bersama Raffi Ahmad.

Dalam guyonannya, ibu satu anak itu mengaku mengagumi sosok Andika Kangen Band.

"Tapi sayang, lagi, lagi dan lagi, sudah punya istri, guys," ucap Ayu Ting Tingsembari tertawa.

Setelah kalimat itu terucap, mata kamera tiba-tiba mengarah pada sosok Raffi Ahmad.

Suami Nagita Slavina ini hanya mampu tersenyum mendengar ucapan Ayu.

"Kayaknya memang nasib gue nih kurang beruntung. Setiap gue suka orang, sudah ada yang punya. Tapi istrinya..." sambung Ayu yang langsung dipotong oleh Raffi Ahmad.

"Gue boleh nyeletuk dong, boleh nyeletuk," ujar Raffi Ahmad sambil tertawa.

Jawaban Ayu Ting Ting kembali membuat seisi studio pecah.

"Oh boleh, boleh, buat lo apa sih yang enggak. Jangankan nyeletuk, hidup gue aja, gue kasih buat lo," kata Ayu sambil tertawa, begitu pula dengan Raffi Ahmad.

Tak ingin terlalu jauh, Ayu kemudian membelokkan spekulasi penonton. "Nah istrinya ini temen gue lagi. Namanya Ussy," tuturnya singkat. "Eh itu Andika Pratama," seru para penonton di studio itu.(mg7/jpnn)